订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

财富箴言

财富箴言——今日发声:劳伦·斯蒂勒·里克林

财富中文网 2017年09月29日

如今,所有企业面临的最严峻劳动力挑战之一就是需要吸引和留住未来的领导者。实现这个目标的最佳途径就是让员工觉得他们是企业中受重视的一部分。

One of the top workforce challenges facing any business today is the need to attract and retain future leaders. That goal can best be achieved if young employees feel they are a valued part of the organization.

——劳伦·斯蒂勒·里克林(Lauren Stiller Rikleen,美国里克林战略领导力研究所总裁)

我来点评

相关稿件

最新文章:

500强情报中心

财富专栏